Болевая точка

Читатель Почита
                                    Вдохновение:
              http://www.stihi.ru/2017/02/21/10571                     





Ты сейчас далеко очень.
Я рукою коснусь строчки...
Нет покоя ни днем, ни ночью
Ты - моя болевая точка.

Ну куда мне теперь деться,
Если режется наживую
Каждым словом твоим сердце?
Без наркоза тобой живу я

И надеждой на *быть вместе*,
И мечтой - засыпать рядом.
Но виски леденит ветер,
И с разлукою нет сладу.

Только в снах эта боль тает.
Мне лекарство - твоя нежность.
И летят моих слов стаи,
Твердо веруя в неизбежность.