гастарбайтерное

Сергей Грей
пил водку пивом запивая
но не закусывал аскет
мы так же время пропивали
в тоске

он говорил я випил риба
хотя имел в виду ерша
он говорил всегда акцентом
греша

он развлекал всегда наш грубый
веселый коллектив как шут
его мы звали не равшан а
джамшут