О дворнике

Витевич
Отклик на: http://www.stihi.ru/2015/04/14/11493
  Адела Василой. Скороговорки про дворника

По траве в корявый дворик
Прошагал упрямый дворник.
Вдруг его картавый вор
Обокрал на пару шпор.
В шпорах дворник расписал
Нестандартный интеграл.
Дворник, сбросив накамарник,
Прохрипел: "Кранты, карманник!
Береги моргала, вор!"
Прыгнул враз через забор.
Вор, бросая пару шпор,
Удирал во весь опор.
"Калаул!"- кричал, рыдая.
"Забели, не тлонь молгала!"
Дворник шпоры подобрал
И обратно прошагал.