Скафандр

Преображенская Лариса
Собрались на шабаш ведьмы.
Но не бросим друга ведь мы.
Небеса Любви бездонны.
Принимай защиту, Дональд.

Ты планете этой нужен.
С головой ты, видно, дружен.
С сердцем тоже не врагами.
Хоть и наделен деньгами,
Вряд ли те превыше чести.
Долг и совесть - все на месте.
Вот скафандр. Защита сшита.
Курс намеченный держи так,
Как душа подскажет, сердце,
Разуменье. Ведьмы перца
Так задать тебе не смогут.
Не соперницы ведь Богу.
Он испепелит их взглядом.
Кто с ним одесную, рядом,
Сотворят любое чудо.
Но не сможет то Иуда.
Он лишен поддержки Свыше.
Путь его грехами вышит.
Вот и ведьмы той же масти.
Бьет ту карту жизни мастер.

Пусть ведьмачки шапоклячат.
Завезут судьбы их клячи
В преисподнюю внезапно.
Может, то случится завтра.

Источник вдохновения.
Ведьмы всего мира намерены провести магический обряд против президента США Дональда Трампа. Об этом пишет The Independent.
Сообщается, что через социальные сети они приглашают всех желающих присоединиться к обряду, который будет проведён в ночь на субботу, 25 февраля. В рассылке они дают инструкцию, как «околдовать» Трампа.
По словам организаторов акции, они хотят добиться отстранения нынешнего главы Белого дома от власти. (с)
http://maxpark.com/community/politic/content/5701372