Покаяние...

Виктор Мирошников
В старенькой церквушке
             Богу помолюсь.
Забуду всё перед
             Священным ликом.
По воле Божьей
             Птицей обернусь
И в небо устремлюсь
             С печальным криком.
На сильных крыльях
             К звёздной вышине
Навстречу с Богом
             И своей судьбою
И буду, грешник,
             Каяться в огне,
И крест нести
             С поникшей головою.
Всевышний суд, не засуди раба.
В моей России - мрак и искушенье,
И пьёт со дна простая голытьба,
Там криминал и адское терпенье.
Уйдут и сгинут тени королей
Без веры в Бога,с дьяволом до края.
Исчезнут мрак и слёзы у людей,
И сам Господь откроет двери рая.
Не зря взошла высокая звезда,
На ней в лучах Российская корона.
Воспрянем  духом с Богом навсегда.
Построим храм малинового звона!