Навык мотивирующих мысленных действий

Личный Коучинг
Тебе необходимо научится сосредотачивать своё внимание на внутренней цели - самомотивации.  На навыке такого скоординированного движения твоих мыслительных действий (МД), чтобы эти мыслительные действия являлись мотивирующими.

В своих мысленных действиях тебе необходима нацеленность лучника, учитывающего ветер внешнего мира, но в любом случае желающего пустить стрелу не в том направлении которое выбирает ветер, а в том направлении где находится твоя цель.

Ты должен проследить в себе, что прежде чем совершать какие-то физические действия, ты совершаешь мыслительные действия, действия в которых ты соотносишь  ветер внешнего мира и полет стрелы твоего внутреннего намерения.

Что именно эти мыслительные действия создают твоё отношение к предстоящей деятельности -  твои чувства.

Что на основании этих созданных твоими мыслями чувств, ты либо хочешь заниматься запланированной деятельностью, мотивируешь себя на данную деятельность, либо следуешь в своих чувствах за ветром.

ВоПД = МП + (ВМ + ППоД)

ВоПД - Вывод о предстоящей деятельности
ППоД - Прошлое представление о деятельности
ВМ - Внешний мир
МП - Мотивационная поправка
МД - мысленные действия