Безумие на потолке

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Неприкаянная душа.
 Фонарь .
Снаружи -
Свежа .
В глубинах  -
Алтарь !

На просторах души  :
Свет
И тьма !
Ты без воздуха 
дышать
бы
Смогла ?!

Безумие на потолке.
Стоп
Земля .
По стенам когтями вверх:
Привет
Петля !

24.02.17 2:20