Ты пришёл! Люблю! Люблю!

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1527382
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Косы Зорька распустила
До земли заснеженной.
Я цветочным мылом мылю
Руки белоснежные.
Ногти розовые – роз
Лепесточки нежные…
- Боже, как же ты оброс! –
И к щеке навстречу я.
- Ты пришёл! Люблю! Люблю! -
Всё в тебе! До капельки!
Дай-ка крепко обойму.
Пальчиком царапинку
Трону – и тепло пойдёт
С губ до вздохов звончатых,
В теремок, где ты живёшь
Ясным-ясным Солнышком.

Изображение из интернета. Поклон Автору!