Всплеск

Ирина Мелешина
На горизонте всплеск сиянья
Лучей игра, живое  соло
И гаммой красок излиянья
Их выплеснуть тебе  готова

Заворожить собою взгляд
Играя в чудеса соцветий
И восхищению так рад
Оркестр всех тысячелетий

Чувства застынут в ожидании
Три дэ наглядно наяву
Старцы гласили о  предании
Цените Родину свою!

24.02.2017