Опять скандалит сердце с непогодой...

Анастасия -Душа
Опять скандалит сердце с непогодой,
Не в силах боль душевную унять.
Виной тому те три военных года,
Которых не прибавить, не отнять…

Душа истерзанная вторит телу,
От безысходности впадая в транс…
Но что мне с этим организмом делать?
И долго ли продлиться этот сеанс?!

17.01..2017