28. а. Молись проси в грехах кайся

Ольга Додока
Молитва может совершить всё,
то что может совершить Бог.
Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе,
покажу тебе великое и недоступное,
чего ты не знаешь. Говорит Господь.
Молитва льётся в сердце Бога,
молитва открывает небеса,
молитва движет все твои дела,
остановись и преклони колени сердца,
молитва открывает наши уста,
ищите лица Господа Христа Иисуса.
Он Всемогущий Бог нам обещал,
откроется источник вод живых,
из чрева твоего и потекут реки,
живой, святой, светлой воды.
Отец Небесный во имя Сына Твоего,
по средствам пролитой Его Крови.
Прихожу к Тебе мой Бог, Молю Тебя.
Тебя за всё благодарю, молюсь,
о народах, о начальствующих,
молюсь за каждого живущего перед
лицом Твоим, молюсь за детей и внуков,
и за грядущий род.
Господь Иисус открой глаза и уши их,
в сердце сих людей да придёт Твоя,
милость и благодать и откроются уста,
в молитве покаяния и будут каждый жаждать,
и искать Твоё лицо Господь Иисус Христос.
Молюсь благодаря Тебя Бога Славы.
Тебя я славлю, прославляю Бога Сил,
Ты любящий и милующий долготерпеливый,
Бог богов, Царь царей,
Господь господствующих.
Ищите люди Бога жизни всем сердцем и душой,
ответ получишь непременно, поверь так будет,
в твоей семье, в жизни твоей и судьбе твоей,
Он придёт и милость на тебя прольёт,
и всю твою семью.
Просите, молитесь о стране и о себе,
о детях, внуках и за грядущий род,
и дано будет вам. Слава аллилуя, и аминь.
Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.