meetroom

Догали
Я абсолютна. Сейчас. Здесь
В лазурной комнате свиданий.
Она почти прозрачна и без граней,
Как мед по вкусу и как море по объему,
Полна недвижимых частиц, но все же тянется к живому.
Я в ней уснула навсегда, оставя часть магического неба.
Оно больше не будет спутником моим на пыльных тропах к смерти.
Не верите? Тогда отмерьте ложь мою, сравните с правдой,
Мне дорога только дорога к новым странам,
А небо так, оно лишь ориентир,
Чтоб в мир войти, на полных парусах.
И в мире том я собираюсь потеряться,
Ища чужие звезды на безбрежных небесах.