Красава-Масленница

Алиса Барсукова
А солнце красное по небу катится
И самовар блестит, клубя дымком,
Гуляй,цветастая Красава-Масленница!
Да угощай скорей гостей блинком!

Забавы  зимние здесь не считаются
Баранки-бублики, и чай с медком
Налей для всех, Красава-Масленница!
Да угощай скорей гостей блинком!

Шуты и клоуны не возбраняются
Гармонь задорная играет тут
Танцует "Барыню", Красава-Масленница!
Цветы весенние везде цветут

А солнце красное по небу катится
И самовар блестит, клубя дымком,
Гуляй,цветастая Красава-Масленница!
Да угощай скорей гостей блинком!