Любушка, голубушка

Коринна Ксенина
Любушка, голубушка,
Ночь прекрасна, как заря.
Павушка, любавушка,
Прожит день, еще не зря.

Кротка зыбь твоих ресниц,
Тянет в топь водоворот.
Брось мне ягод верениц,
Услади нектаром плоть.

Ты горда и величава,
Вечный друг, завет земной.
Любушка, моя любава,
Не страшит с тобой покой.







картинка из интернета