Мне снилось

Елена Пластинина
Мне снились розы алые цветки,
В тумане фиолетово-лазурном,
Я на траву бросала лепестки,
С куста цветы, срезая не разумно.

Мне снилось пчел гудение в саду,
И шорох ящерки проворной,
Мне снилось, что и Вас я здесь найду,
И буду … Вам  покорной.

Мне снились ваши руки на плечах
Моих, сжимающие страстно.
Глаза бездонные в мерцающих лучах,
Так близко, так опасно.

Мне снился сада дивный аромат,
И Ваши губы шепчущие сладко,
Что запах роз ни в чем не виноват,
Что я для Вас всегда, всегда загадка.

Мне снилось, что я Вам была близка,
Что я всегда душой по Вам томилась.
Над нами медленно скользили облака.
Мне это снилось. Только снилось…