Любить друг друга - клятвы не давали

Александр Никитин 72
Любить друг друга - клятвы не давали,
И жили так, как будто вечны мы,
Но беды нас с тобою настигали,
Мы всё в иллюзиях, потом опять во сны.

С тобой я встретился, глаза твои увидел,
И я тебе понравился, авось,
Но я тебя давно уже не слышал,
Вот так вот в жизни нашей довелось.

И разговоры всё с тобой у нас сияли,
Мы планы строили, а сбыться ль им?
Вот так друг друга мы и потеряли,
Заменив счастье жителем другим.