Чем дальше я

Аксиния Мика
Я больше не хочу просить тебя остаться,
Мы слишком долго строили мосты...
Бессмысленно теперь нам притворяться,
Мы оба знаем, что слова пусты.
Я всё хочу оставить в прошлом,
Не дергай нити, проще сразу разорвать,
Вернуть, что было - невозможно,
Нам больше нечего спасать.

***
Не тяни - всё равно уронишь,
Вспоминая, как горели раньше,
На обломках заново не построишь,
Отпусти, я двигаюсь дальше.

Мы оказались в пропасти, в завалах,
Мы думали, что нужно переждать,
Мне иногда тебя безумно не хватало,
Мне не хотелось без тебя дышать.
Смеялись на совместных фото,
Теперь - в пыли, в обрывках и нигде.
Билет на первый рейс куда угодно...
Чем дальше я, тем меньше о тебе.