Женский день ведь у нас на подходе

Лариса Чайка Белоцерковец
Где ж ты солнца струя золотая?
Ты зимой в жемчугах, в серебре.
Мокрый снег днём немного растаял,
Утром льдом заблестел во дворе.

Попрощаться февраль с нами хочет.
Март стучится  в окошко с теплом.
Дождик землю весеннюю мочит,
Чтобы осень была с пирогом.

Женский день ведь у нас на подходе...
Запах роз от мимозы нежней.
И мужчины все наши в заботе,
Как поздравить жену, дочерей.

Сколько радости, слёз в этот вечер!
Счастья полон родительский дом.
Каждый рад этой праздничной встрече,
Где шампанское льётся с вином.
              24.02.2017 г.