Первая любовь

Александр Никитин 72
С тобою летом шли одной дорогой,
После дождя, вечернею тропой.
Никто не знал, что этот вечер строгий,
Нас обведёт с тобою полосой.

Твои желанья, разговоры - всё об этом,
Ты завела меня в такой тупик.
Где мы гуляли, это было не секретом,
Но я пришёл домой и сразу сник.

Твои слова запомнятся надолго,
И уши рады бы услышать вновь,
Но я уехал, далеко по Волге,
Ты была моя первая любовь.