Как хочется, просто громко заплакать...

Татьяна Григорович 3
Как хочется, просто громко заплакать!
Быть  настоящей, живой и ранимой...
Не притворятся о том, что в порядке все,
Что ко всему  я давно привыкала...

И плевать, что скажут другие,
Лишь бы выплеснуть чувства на волю...
Чтоб болеть внутри перестало,
Чтобы больше так не было больно...

Чтобы сил улыбаться хватало,
Чтоб не стирать свою душу до крови!
Чтоб просыпаться с мыслью: я счастлива,
И не бродить  в закоулках боли...