Ночные мантры

Семёновых Ольга
1Чувства пылятся на книжной полке.
Совесть скреббётся за дверью в кладовке.
Раб страстей,поклонник кантри.
Ночь напролёт распеваю мантры..

Припев:

Музыкант ,который многое видел.
Сам в себе человека увидел.
Не грустил он ,не смеялся.
Смотрел на меня.
И слегка улыбался.

2.Зона свободы задаёт настроение.
Слушаю мысли,ловлю вдохновение.
Ищу между полночью и первым рассветом.
Я сам на свои же вопросы ответы.

3.Выше себя быть и ниже другого.
В сознании истины этой-свобода.
Во мраке ночи зажённый факел.
С самим собой я сражаюсь насмерть.

4Время идёт жизни так быстротечно.
Никто не прожил на земле ещё вечно.
Не был я апостолом.
Не стану Иудой.
Всю ночь напролёт я в общении с буддой.

5Знает ли кто,
Что быть значит собою.
В ясном сознании и легкой душою.
Раб страстей ,исполнитель кантри.
Узнал о себе.
Распевая мантры...