Герой нашего времени

Мурат Борс
Латинская любовь что может быть круче?
Жизнь Ильи Муромцова из деревни Кручино
Зорко он смотрит вдаль навстречу восходящему солнцу
Уверенно сжимая штурвал МТЗ-80*

Не бросает Илья слов на ветер попусту
Всегда золотой середины держится и никогда не пьет без повода
А жена его Любовь Знающая и не такое видывала
Не любит слёз понапрасну лить
А любовь то латинская известно дело мыльное
 
Вот такой вот герой нашего времени
Откровенный и прямой -без комплексов
Сколько не выпьет, ни в одном глазу
И рука не дрогнет
Не остановится ни перед жарой ни перед холодом

И не задавит его никто
Ни политики ни бесы
Сила ведь в чем ?
В правде
А Илья праведный
Слышит он на рассвете перезвон колокольный с небес
Голова его высоко ,облакам вровень
Сердце с солнцем поровну...

*МТЗ-80 Легендарный трактор о четырёх колёсах , незаменимый друг сельского жителя ,в употреблении до сих пор