Кризис

Евгений Панченко 3
Кризис чувств,апатия....лишь боль
Вот и всё...и вечно чёрный сплин-
Волоку как тяжкий груз с собой-
Не смотря на все потуги скинуть...

Опускаюсь вниз- достигнув дна
В затхлое болото бытовухи.
Стыло,мерзко-как в кошмарных снах-
Пересуды,шепотки и слухи...

Мухами звенят чужие сплетни,
Больно жалят развороченную душу-
Что исторгнув скорбный стон последний...
Сдохнет- тишины уж не нарушит...

Зачерствеет и покроется коростой
Никому не нужных оправданий...
Отвратительно...зато предельно просто:
Без надежд,без смысла,без желаний...

КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА....