Ничто не вечно под луной!

Домашевский Александр
Ничто не вечно под луной,
Под "РА"- никто не вечен
 И срок, отпущенный Судьбой,
Бывает скоротечен!
 Кто полностью свой путь пройдёт,
 А кто - наполовину,
Кто не родившимся уйдёт,
Запутав пуповину.
 Не угадаем, не прочтём,
Не просчитаем сроки,
 По жизни часто мы несём
Грехи свои, пороки.
 Возможно, где- то и за них,
Порою, ждёт расплата.
Жаль очень тех, и жаль других:
Не видеть им заката,
 Восход не видеть по утру,
 С мурашками на коже.
 Всё это мне не по нутру,
Тебе, надеюсь, - тоже!