Покажет май

Анрилью
Доброй ночи.
Ты жива ещё, милая?
Я хочу обнять тебя, очень.
Ты чего такая унылая?
Какие же тёплые руки,
Что дают мне пощёчину.
Я пишу тебе не от скуки,
Но до сих пор не нашёл причину.
Да какая любовь?
Это выше, это другие чувства,
Но вы почему-то вновь
Забываете это искусство.
Мне действительно важны твои слова,
Хоть я тебе и не нужен.
И ситуация такова:
Я тобой поражён.
Не ищи,
Не ищи здесь рифму! Ну, зачем?
Я хочу провести остаток жизни в тиши,
Где я буду один. Совсем.
Ладно, вру.
Мне без тебя не жить.
Я приеду к утру.
Ты даже не успеешь это письмо получить.
______________________________________
Ты тоже чувствуешь неопределённость, недосказанность?
Так надо, Солнце, не думай.
Каждый день перерастает моя привязанность...
Во что? Покажет май.