Меня приглашали леса

Софья Кутепова
Меня приглашали леса,
Бабочки в небе, не птицы.
Я сидела одна у костра -
Вынимала прошлого спицы.

Благосклонно скулили ручьи,
Облака превращались в тучи.
Я тянула к ним руки ничьи,
Получая лишь грязи кучи.

Горы сбились, достав до заката.
Рвались корни деревьев.., опять
Я безумию внешнему рада.
Остаюсь под луной ночевать.

0:20; 19.02.2017