Милая жизнь

Александр Фарберов
Милая жизнь!
Долой суфлеров, уходи на антракт,
Выкинь к чертям сценарий,
Я начинаю играть новый акт,
Предыдущий - был сверхбанален.

Милая жизнь, ты плохой режиссёр,
Мизансцены мертвы и убоги,
Ты пялишься на меня из-за кулис, из-за штор,
А я плыву над сценой в состоянии "грогги".

Милая жизнь! Уж лучше так,
Сдохнуть упав пролет, выпить яда!
Чем биться в твой текст, дышать на твой лад,
Знать всех чертей своего ада.