Всё не то...

Майя Ян
Я бегу по ступеням судьбы,
Есть и цель у меня, и мечта.
Кем могла бы я истинно быть?
Только дверь, жаль, открыта не та.

И препятствий полно на пути,
Но понять не желает никто.
И поток каждодневных рутин,
Только это не то всё, не то.

Разрываюсь на сотни проблем
И решаю задачи других.
Я нужна непременно и всем,
Не понять никому дел моих.

Раздавая частички тепла,
Вся продрогла душою насквозь.
Кем бы стать я, возможно, могла?
Только что-то пока не сбылось.