Поздравление

Юрченко Олег
                *Снохе посвящается.

Я не люблю писать,чтоб на заказ.
Приходится искать слова и фразы.
Но для тебя слова пришли все в раз.
А потому скажу сейчас и сразу.

Ты ярким светом озарила жизнь
Мужчины,в одиночестве тонувшем,
Он не привык к вторжению ,кажись,
Но с каждым днем становится всё лучше.

Ты ураган.Напористость твоя
Под стать тайфуну.Всюду успеваешь
Такая женщина мужчине так нужна…
И ты всё это очень понимаешь.

Работа женская в твоих руках кипит.
Всё ты умеешь,всюду успеваешь.
И он умеет это всё ценить.
А главное-его ты понимаешь.

Тебе здоровья мало пожелать,
К тебе успехи сами приползают.
Бери от жизни всё,что можно взять,
Ведь ты ещё такая  молодая.

Ума хватает и сноровка есть.
В твоих руках мужчина  в твоей власти.
Тебя поздравить выпала мне честь
Я это делаю со стариковской страстью.

Живи на радость всем своим родным,
Друзьям и близким многие года.
Тебя любить и видеть мы хотим
Всегда цветущей,радостной всегда.

Тебе наверно очень повезло,
Родилась в день защитника Отчизны!
Салют защитникам гремит на всё село,
А с ними и тебе,хранительнице жизни.

А потому живи и много, много лет.
И пусть не будет ни печали,ни тревог.
Храни в себе жизнетворящий свет.
И пусть во всем тебе поможет Бог.
              *****