Шелковистый ветер

Васлий Кузьменко
Шелковистый ветер,
Нам ласкает спины,
В этот тёплый вечер,
Я скажу любимой,

Не могу я больше,
Без неё скитаться,
Помоги мне Боже,
С нею не расстаться,

В нежность заверну я,
Всю её до пяток,
Сладко расцелую,
Пропаду в объятьях,

Подарю ей сердце,
И весь мир в придачу,
С нею рядом млею,
А в разлуке плачу…

Мы сидим напротив,
Глазками смеётся,
Я совсем не против,
Мне самой неймётся,

Я давно влюбилась,
Если ты заметил,
На тебя молилась,
Лучший ты на свете…

Так мы признаёмся,
О любви друг другу,
Вовсе не клянёмся,
А идём под руку,

Есть в любви печали,
Но тепла в ней больше,
Всё о чём мечтали,
Подарил нам Боже!