Память души

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я с легкостью сирены
Бегу по русским полям,
Плыву по лазурным морям,
Лечу по кучевым облакам.

Мчусь по троллейным путям,
Лазаю по горным хребтам,
Иду по зеленым равнинам,
Еду по желтым пустыням.

Дата и время написания: 21.08.2014 г., ночь; вечер; 27.08.14 г., 12:46 ч.; 19.02.2017 г.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию – картину великолепной художницы Жозефины Уолл.