Не жалеешь тёплых слов

Татьяна Лепилина
За плечами долгий путь,
Долгий путь с тобой,любимый!
На пути том радость и любовь,
Боль потерь,отчаяние,грусть.
Сохранили мы с тобой
Трепетное чувство,
Чувствую твоё плечо,
Бережное отношение,
Так же,выходя из транспорта,
Мне руку подаёшь,
Не жалеешь тёплых слов,
Ценишь отношения.
Сердцем чувствую,Ты-Мой,
Особый и единственный!
В детстве нам сынок
Как будто завещал:
"Мама,живите с папой
Долго Вы и счастливо."
Очень горько,рядом его нет!