Загадка 2-я от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Сойдя с киноэкрана, кто
Антигерой реальной сказки:
Находчив, неуловим, жесток
И меняет, как перчатки, маски?

Не позабыт персонаж и сейчас.
Итак, догадались? Он - ...с!

(24.02.2017 г. 18:50 - 25.02.2017 08:07)



Жду ответов.

С уважением, А.Р(М)