У Ж Е зарисовка

Маценко Виталий
Затихли вьюги и метели,
Шальные ветры отшумели...
Уже февральские капели
Свои мелодии запели.

Уже морозы ослабели,
Уже сугробы почернели...
Скворцы ещё не прилетели
К своей привычной колыбели.

Деньки заметно посветлели,
А ночи сильно похудели,
Ручьи пока не зазвенели,
Но небеса повеселели.

Проказы зимней канители
Уже порядком надоели...
Весна грядёт к концу недели,
Рукой подать,  У Ж Е  у цели.

24.02.2017 г.