Разгневанный февраль...

Анатолий Гаркавцев
Вновь разгневался февраль
И позёмкой снежной вьюжит!
Лютый месяц, как бунтарь,
Вихрем снег, ветрами кружит...

В предвесенье, уходя,
Разозлился на прощанье.
В двадцать третье февраля
Проявил своё деянье...

Не сдаётся марту он,
Патриот зимы упрямый!
В подворотнях - ветра стон,
Бой с весной ведёт не равный...

Ведь ещё совсем чуть - чуть,
И весна войдёт в правленье!
Февралю ... не обмануть
Март, природу, потепленье...
24.02.17