Завлекалочки - 39

Левин Сергей
***
Прикрыты красивые ножки всего на треть
и я всю дорогу твержу себе, как заклятье:
ну кАк, интересно, решилась она надеть
белые трусики под ... чёрное мини-платье?!
***
Ох, чувствую, что это не к добру -
огонь в паху пылает, словно в топке,
когда я по округлому бедру
веду рукой к её упругой ...
***
Любая женщина подсказки
даёт не только на словах.
Иной раз тАк состроит глазки,
что заболит невольно пах.
***
Избавившись от глупых заморочек
и комплексы оставив не у дел,
я просто с нею ... рЯдышком присел
и запустил ладошку ... под чулочек.
***
Ко мне подсела, пройдя других,
коленки свои открыв,
и я, не в силах сдержать порыв,
невольно погладил ... их.
***