День ото дня всё ближе мы к кончине...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки".

День ото дня всё ближе мы к кончине...
И нет возможности процесс остановить.
И страх закрался в души по причине,
Что деклараций о грехах не отменить.

***