я начинаю уставать

Сара Линдал
Я начинаю уставать
От недосказанности зыбкой,
И от неискренней улыбки,
Которой важно прикрывать

Свои не спетые мотивы.
Фальшивых нот струится гладь.
Расставить шахматы, сыграть,
Пока немножечко, но живы

Лучи от солнечного дня.
Мне есть, что вспомнить и понять,

Но это внутренний сюжет.
В себе я скрою до конца,
У правды жизни песен нет,
Как нет и одного лица.