ЗЕРО

Елена Есаулова
Цепляет мысли пустота –
Капель за окнами… И что?...
Я в откровении не та,
Ты в недоверии никто…

Щемящей болью глупых душ
Заполнен мыслей лабиринт…
Ты для меня уже не муж –
Ни друг, ни Бог, ни господин…

Вновь  в одиночество окно
Открыла жизнь… Какой конфуз…
А я все знала и давно –
Ведь Джокер бьет козырный туз….

Пусть барабанит эхом боль
Хватая  души за края…
А ты зеро – в народе ноль
И я забота не твоя…

Улыбку видишь вместо слез –
Тебя смущает это, да?...
Ты задержался в мире грез
Я много лет уже не та…

«С кем поведешься…» как-то так,
А ты учитель - просто  КЛАСС…
Я за зеро не дам пятак –
И пусть весна рассудит нас…