Нас учит школа, институт

Станислав Прохоренко
Нас учит школа, институт,
Потом нас учит производство.
Учиться, это – тяжкий труд,
Как будто там, внутри завод свой,
Свой космодром,
Свой Днепрогэс,
Свои написанные книжки.
Громадный общий интерес,
Игра с собою
В кошки-мышки…