Дома сиди, блины пеки

Елена Леман
Дома сиди, блины пеки;
Думай о том,
Что стремления твои невелики,
А надежды тлеют, как угольки,
И уходят, уходят твои деньки.

Хваткие дамы — четко чтят цель ("тик-так").
Жизнь без системы — только лишь кавардак.
Желтые стены, снится — один чудак.
Сбитые с толку вены весной. Вот так.