Приходишь утром на расвете

Вероника 26
Приходишь утром на рассвете
В мой чуткий сон
Я просыпаюсь, не понимаю
Явь или сон

И целый день под впечатлением
Я улыбаюсь, хожу, сажусь, ложусь ничком
Смотрю на стол где мы сидели
Держались за руки потом

Как хорошо, что приходил,
Как жаль, что сон
Когда же встретимся
И оставляем на потом

Годы не катятся бегут
А мы то верим, то не верим
То думаем нас обойдут
То думаем нас не поймут