Любуюсь снова снежком

Роксана Шарм
Чудо-юдо снова за моим окном.
Ох, любуюсь я опять снежком.

И хочу подставить ему свое лицо...
Всё - бегу скорее на крыльцо!

Ведь унынию сдаваться не хочу,
Хоть и не могу прижаться к плечу...

Но смысл жизни есть ещё у меня:
Главное, что вертится моя Земля!