Буря

Тишина 16
Ходила крыша ходуном,
И ставни, как пичуги в клетках.
И ветер воет за окном
Летают шторы, как салфетки.
И очень далеко в горах,
Уж смерч как нитка закрутился.
Сей ураган разносит все ,
И даже дикий зверь боится,
Из леса высунуть свой нос.
Нам ужас ураган принес.
Закрыли мы все ,как могли,
Но оградиться не смогли.
Завыло, зашумело все
Как будто небо разозлилось,
И как итог всей бури страшной,
Слезы небесные полились.