в воспоминаньях...

Валентина Гидлевская
Жадно глотаешь годы свои...
Вот поперхнулась...
наверное, ты...
в воспоминаньях.
Жадно глотаешь годы свои...
Вот оглянулась...
и, как с высоты,
все расставания.
Жадно глотаешь годы свои...
Вот улыбнулась...
разбились мечты
и так печально.
Жизнь расставляет
всё по местам...
Я где-то здесь...
а ты где-то там...
Нет нам свиданья.
Мы друг у друга
в воспоминаньях...