С Днем рождения!

Надежда Воронина
Мужу Виктору посвящается.

С Днем рожденья тебя, мой родной,
самый верный и преданный друг.
Ты всегда возвращался домой
после долгих и частых разлук.
В наше  время надежд и тревог
(столько было всего и не счесть)
средь ухабистых жизни дорог
сохранил офицерскую честь.
Дом построил и сад посадил,
внуки радуют сердце твое.
Скоро землю умоют дожди,
соловей нам в саду запоет.
Я желаю добра и тепла,
неба синего, скорой весны,
и здоровья, и всяческих благ
и тебе, и всем нашим родным.

23.02.2017 г.