Такое бывает

Альфия Бардеева
О том, как люблю тебя, сильно и страстно,
О том, как влюбилась в тебя. Как вчера
Я думала горы сверну. Как напрасно
Текли без тебя, словно сон, вечера...

Как в снег опрокинув тебя, я сгорала,
Слизнув с мягких губ твоих пламя искры.
Как сердце свое я тебе предлагала,
А ты говорил: "Не нужны мне дары..."

Как снег таял грязью, но падал и падал,
Пытаясь укрыть эту фальшь пеленой.
Как тихо шептал: "Не ищи виноватых.
Такое бывает. Не только с тобой".

24.02.2017г.