Дэви!

Павел Натх
Дэви блаженна, деви прекрасна,

Она совершенна, нежна и страстна!

Дэви божественна, деви красива,

Дэви естественна, деви игрива!

Дэви всезнающа, деви чудесна,

Так всепроникающа, так интересна,

Дэви мистически мир принимает,

Играм Вселенским сладко внимает!

Дэви танцует сказкою чистой,

Краска рисует образ лучистой,

Так притягательна, так светоносна,

Как созидательна, бессмертна, несносна!

Прими меня лучик, прими меня свет,

Возьми в свое царство, где будет рассвет,

Я буду всецело тебя восхвалять,

И мир изобилия в тебе проявлять!

Твоя любовь о деви безгранична,

Знаю ты божественно цинична,

Проявляешься в различных формах,

И живешь не правилах и нормах!

Твоя ласка меня тихо охлаждает,

Все желания остальные побеждает,

О Благая Ты всегда в блаженстве,

В Изначальном и Великом Совершенстве!

В Радости с Тобою пребываю,

Обо всем другом я забываю,

Ты божественна, чарующа и сильна,

Так естественна, смакующа, обильна!

Свет любви божественно так вносишь,

В мир гармонию всецело так приносишь,

Насыщаешь Превеликим Вдохновением,

Проявляешь волны Просветлением!

Небывалые в тоннелях варианты,

Где сплетаются невидимые кванты,

И такое чудо проявляется,

Восприятие мира растворяется!

Мы споем при встрече нашу пьесу,

И настроимся на чистое прекрасье,

Растворим последнюю завесу,

Свет Любви объединит все в счастье!