Таинственное общение

Вера Сок
Я с Господом общаться люблю очень,
Ему всё рассказать, спросить совета,
Молиться громко днём и тихо ночью,
И ощущать Любовь Его при этом.

И точно знать, что Он Свои ладони
Кладёт мне с осторожностью на плечи,
И Духом Своим душу мою тронет,
Ведь это время лишь для нашей встречи.

Той встречи, когда будто перед стартом
Душа готова искренне молиться,
Желая, чтоб всегда Господь был рядом,
Желая воедино с Богом слиться!..

Я духом наполняюсь в эту встречу,
Необъяснимо это состояние,
Когда общение идёт ни речью,
А через сердце и через сознание.

И Бог мой слышит всё о чём помыслю,
И я всё слышу, что Господь мне скажет.
Минуты эти к счастью я причислю,
Общенье с Богом - выше счастья даже!

Это блаженство и Любовь Агапе!
И таинство Великого Сеанса -
Как будто бы душа уже на трапе,
Чтобы вот-вот взлететь в небес пространства.

Я очень люблю с Господом общаться,
А более всего - с Ним единения,
Когда возможность есть соединяться
В таинственное с Господом общение!

23.02.17.