О птицах и поэтах

Ирина Забелина-Зимородок
Дуэтом с поэтом Ларисой Миллер

"...И ручаться я могу -
Птичий крестик на снегу
И строка, что с ним не схожа, -
Для небес одно и то же."
             Лариса Миллер, 2016


***
Для небес мы все равны –
люди, птицы и деревья,
кто из нас второй, кто первый,
мы считаться не должны.
След от птичьих коготков
и в тетради лёгкий почерк
для небес - созвучье строчек
их же собственных стихов.